Kiwi-Daiquiri

Rezept teilen

Eine Kiwi enthält neben 36 Milligramm Vitamin C das Enzym Actinidain. Es spaltet Eiweiß und unterstützt nach proteinreichen Mahlzeiten die Verdauung
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Kiwi(s)
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n)
  • 4 cl Weißer Rum
  • 1½ l Agavendicksaft
  • 8 Eiswürfel

Zubereitung
  1. Kiwi halbieren, 1 Schei­be zum Garnieren abschneiden und beiseitelegen. Rest schälen und in einen Mixer geben.
  2. Etwa ¼ der Limettenschale darüberreiben, den Saft auspressen und 1 EL davon dazu­geben. Zusammen mit den restlichen Zutaten gut mixen.
  3. Den Drink in einem gekühlten Whiskyglas mit der Kiwischeibe servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 182kcal Fett:  0g Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 1g