Hühnchen-Brot mit Spinat-Salat
Minze verringert den Appetit auf Süßigkeiten – praktisch, diese Dressing-Zutat. Nach dem Essen also am besten noch ein Pfefferminzbonbon nachlegen
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 50 g Baby-Spinat
- 3 Stücke getrocknete Tomaten
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 90 g Hähnchenbrust
- 1 EL Feta
- ¼ mittelgroße(s) Salatgurke(n)
- 10 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
- 1 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n)
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Minze
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Spinat waschen, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
- Brot toasten, mit Spinat und Huhn vom Vortag belegen, dann Feta darüberkrümeln.
- Gurke, Kirschtomaten und Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat träufeln.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 466kcal