Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 50 g Baby-Spinat
  • 3 Stücke getrocknete Tomaten
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 90 g Hähnchenbrust
  • 1 EL Feta
  • 1/4 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 10 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Minze
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Spinat waschen, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
  2. Brot toasten, mit Spinat und Huhn vom Vortag belegen, dann Feta darüberkrümeln.
  3. Gurke, Kirschtomaten und Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat träufeln.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 466kcal
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/huehnchen-brot-mit-spinat-salat/