Himbeer-Limetten-Limo

Rezept teilen

Erfrischend natürliche Limo
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 300 g Himbeeren
  • 125 ml Wasser
  • 4,5 EL Limettensaft
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 800 ml Mineralwasser

Zubereitung
  1. Himbeeren mit Wasser, 3 EL Limettensaft, Ahornsirup und Agavendicksaft in einen Topf geben. Ab­decken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zurückschalten und ohne Deckel circa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen und durch ein Tuch abseihen. Die Flüssigkeit komplett ausdrücken.
  2. Den restlichen Limettensaft dazugeben und in einem verschließbaren Glas in den Kühlschrank stellen. Dort hält er sich eine Woche.
  3. Zum Servieren jeweils 5 EL in 200 ml kaltes Mineralwasser geben und gut verrühren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 53kcal Fett:  0g Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 0g