Granatapfel-Cranberry-Limo

Rezept teilen

Mit selbstgemachter Limonade lässt Sie garantiert jede Hitzewelle kalt
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 350 ml Cranberrysaft
  • 125 ml Granatapfelsaft
  • 150 g Weintrauben
  • 3 EL Ahornsirup
  • 800 ml Mineralwasser

Zubereitung
  1. Cranberrysaft, Granatapfelsaft, Weintrauben und Ahornsirup in einen Topf geben und abgedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze verringern und weitere 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Mit einem Holzlöffel die Trauben zerquetschen und die Masse weitere 15 Minuten stehen lassen.
  2. Durch ein Tuch abseihen und die Flüssigkeit komplett herausdrücken.
  3. In ein verschließbares Glas geben. Gekühlt hält sie sich bis zu 3 Tagen.
  4. Jeweils 5 EL mit 200 ml gekühltem Mineralwasser vermischen und servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 68kcal Fett:  0g Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 0g