Gebratener Lachs auf Spaghetti-Zucchini-Nest mit Wachtelei-Topping

Rezept teilen

Die ultimative Protein-Synthese der gesamten Tierwelt. Hochwertiges Eiweiß aus Wachtelei vereinigt sich mit Lachs-Muskelproteinen – auf Spaghetti-Basis.
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 200 g Lachs
  • 120 g Nudeln, roh
  • 4 mittelgroße(s) Wachtelei(er)
  • 1 TL Butter
  • 200 g Zucchini
  • 1 EL Mehl
  • 50 g Butter
  • 125 ml Milch
  • 1 Stück(e) Eigelb
  • 1 TL Dill
  • 1 TL Senf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zwiebelwürfel und Zucchinischeiben in Öl anschwitzen, auf 4 Teller verteilen.
  3. Gekochte Spaghetti drübergeben.
  4. Viergeteiltes Lachsfilet in Öl anbraten und auf die Spaghettihaufen verteilen.
  5. Wachteleier aufschlagen und in Butter braten, würzen, oben drauf legen.
  6. Soße: Mehl in Butter anschwitzen, Milch dazu­geben und köcheln lassen. Mit Eigelb, Dill, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern und über den leckeren Proteinberg gießen.