Garnelen-Wrap mit Pok Choi und Shiitake-Pilzen
Garnelen sind noch viel mehr als nur leckere Eiweißspender: Sie liefern auch jede Menge Fluorid, das den Zahnschmelz härtet und so die Beißerchen vor Kariesbakterien schützt
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 50 g Shiitake-Pilze
- 80 g Garnele(n)
- 1 TL Sesamöl
- 1 Spritzer Sojasauce
- 1 Handvoll Pok Choi
- 20 g Mungobohnensprossen
- 1 mittelgroße(s) Tortilla(s)
Zubereitung
- Garnelen und Pilze in einer Pfanne kross anbraten. Mit Sesamöl und Sojasoße abschmecken.
- Baby-Pok Choi waschen und schneiden. Mungosprossen und Garnelen-Pilz-Mix in einen Tortilla-Wrap rollen