Fajita mit rohem Gemüse

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Aufschneiden, belegen, rollen, genießen – noch schneller bekommt man kein gesundes Essen auf den Tisch. Und das Beste: Auch der Abwasch ist im Handumdrehen erledigt.
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Hähnchenbrust
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 0.5 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 2 mittelgroße(s) Weizenwraps
  • 2 EL Guacamole
  • etwas Tomatensalsa

Zubereitung
  1. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden und kurz in Öl in der Pfanne anbraten. Paprika in Streifen, die Gurke in Scheiben schneiden.
  2. Jeweils 1 EL Guacamole auf den Wraps verstreichen, danach das Gemüse und das Hühnerfleisch gleichmäßig darauf verteilen.
  3. Je nach Geschmack noch ein wenig Salsa draufgeben, dann einrollen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 647kcal Fett:  20g Kohlenhydrate: 83g Eiweiß: 30g