Eisschokolade

Rezept teilen

Für eine richtige Eisschokolade kochen Sie Ihren Kakao selber: wir zeigen wie es geht!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 200 ml Milch
  • 2 TL Kakaopulver
  • 1 TL Kaffee
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Kugeln Eis
  • 2-3 EL Sahne
  • 1 Schuss Schokoladensauce
  • 1 TL Krokant

Zubereitung
  1. Vollmilch, Kakaopulver, löslichem Kaffeepulver und Vanillezucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Das Getränk dann abkühlen lassen.
  2. Eiskugeln in ein großes Glas geben. Kakao drüber gießen, geschlagene Sahne on top und Schokosauce dazu. Wer mag gibt noch ein wenig Krokant oben drauf.