Curry-Garnelen-Wraps
Sie sind reich an Fluor, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen und jeder Menge Vitamine – die Rede ist von den kleinen eiweißreichen Krustentieren – den Garnelen- die sich hier zusammen mit einem bunten Gemüsemix im Tortillafladen tummeln
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g Garnele(n)
- 200 g Asia-Gemüse-Mix
- 1 EL Rapsöl
- ½-1 TL Currypaste
- 2-3 TL Naturjoghurt
- 2 mittelgroße(s) Tortilla(s)
- Salz
Zubereitung
- Garnelen heiß abspülen und kurz antauen lassen.
- Gemüse mit heißem Öl im Wok oder in einer Pfanne unter Wenden anbraten. Mit Salz und Currypaste würzen. Die Garnelen hinzufügen und 2 bis 3 Minuten mitbraten.
- Für die Soße Currypaste, Jogurt und Salz verrühren.
- Tortillas in beschichteter Pfanne oder auf dem Brötchenaufsatz des Toasters etwa 20 Sekunden erhitzen, bis sie biegsam werden.
- Soße und Gemüse-Garnelen-Mix darauf verteilen, aufrollen und servieren.