Brokkoli-Käse-Suppe mit Huhn
Pastinaken haben einen hohen Ballaststoffanteil, sodass der Hunger nicht so schnell wiederkommt. Das enthaltene Vitamin B2 unterstützt außerdem den Abbau von Fetten.
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g Brokkoli
- 100 g Pastinake(n)
- 175 ml Geflügelbrühe
- 30 g Cheddar
- 120 g Hähnchenbrust
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Mandelblättchen
Zubereitung
- Brokkoli und Pastinaken in grobe Stücke schneiden, mit Hühnerfond sowie Cheddar in einem Mixer zerkleinern.
- Die Masse auf dem Herd erwärmen.
- Währenddessen Hähnchen in einer Pfanne braten und mit Zitronensaft beträufeln.
- Zum Schluss die Mandelblättchen über die Suppe streuen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 360kcal