Eier-Speck-Pfanne
Für den großen Hunger zwischendurch: Die Eier-Speck-Pfanne gelingt im Handumdrehen und geht auch Kochanfängern einfach von der Hand. Super Energie- und Eiweißlieferant nach dem Training
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 80 g Bacon
- 200 g Champignon(s)
- 200 g Cherrytomate(n)
- 8 mittelgroße(s) Ei(er)
- 2 g Thymian
- 1 Handvoll Rucola
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Tomaten halbieren, die Pilze vierteln. Bacon in kleine Stücke schneiden, 5 Minuten knusprig braten.
- Den Bacon entnehmen, Pilze und Tomaten in die Pfanne geben und braten, bis die Pilze hellbraun sind. Gemisch zum Bacon legen.
- Öl in die Pfanne geben. Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern braten.
- Bacon und Pilz-Tomaten-Mix gleichmäßig auf den Eiern verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Thymian und Rucola darüber verteilen.