Brasilianische Rindfleisch-Zucchini-Spieße
Grillen auf Brasilianisch: Dazu wird das Fleisch mit scharfer Kräuterbutter bestrichen, aufgespießt und mit Maiskolben serviert
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 4 mittelgroße(s) Maiskolben
- 125 g Kräuterbutter
- 400 g Rinderfilet
- 1 mittelgroße(s) Zucchini
Zubereitung
- Maiskolben auf eine Grillschale legen und mit Kräuterbutter-Flöckchen belegen.
- Filet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Filet und Zucchini auf lange Grillspieße reihen und mit Kräuterbutter bestreichen.
- Maiskolben und Spieße auf dem Grill zubereiten und mehrfach mit der restlichen Kräuterbutter bestreichen. Nach Wunsch mit frischem Fladenbrot servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 454kcal Fett: 27,3g Kohlenhydrate: 25,3g Eiweiß: 26,3g