Brasilianische Rindfleisch-Zucchini-Spieße

Rezept teilen

Grillen auf Brasilianisch: Dazu wird das Fleisch mit scharfer Kräuterbutter bestrichen, aufgespießt und mit Maiskolben serviert
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 4 mittelgroße(s) Maiskolben
  • 125 g Kräuterbutter
  • 400 g Rinderfilet
  • 1 mittelgroße(s) Zucchini

Zubereitung
  1. Maiskolben auf eine Grillschale legen und mit Kräuterbutter-Flöckchen belegen.
  2. Filet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Filet und Zucchini auf lange Grillspieße reihen und mit Kräuterbutter bestreichen.
  3. Maiskolben und Spieße auf dem Grill zubereiten und mehrfach mit der restlichen Kräuterbutter bestreichen. Nach Wunsch mit frischem Fladenbrot servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 454kcal Fett:  27,3g Kohlenhydrate: 25,3g Eiweiß: 26,3g