Belag Pizza Tonno e Cipolla (Tunfisch und rote Zwiebeln)
Pizza = Muskelfutter? Ja – mit diesem Belag schon! Denn der saftige Dosenkumpel liefert 25 Gramm Protein pro 100 Gramm Abtropfgewicht. Wer gerade im Diätfieber ist – futtert halt den Belag von seiner Pizza und lässt den kohlenhydratreichen Boden einfach liegen
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 2 Kugeln Mozzarella
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Glas Tomatensauce
- 1-2 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
- Oregano
Zubereitung
- Mozzarellas in Scheiben schneiden und damit den Boden belegen (darunter Tomatensoße verteilen).
- Tunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in Stücke teilen. Mit roten Zwiebelringen auf die Pizza legen. Zum Schluss mit Oregano würzen.