Asia-Entensalat mit Bohnen und Möhren

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Dieser Salat verleiht Power: Er regeneriert die Muskeln, und macht Ihre Knochen und Gelenke fit für die nächste Belastung

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Entenbrust
  • 10 g Luzern-Sprossen
  • 1 Handvoll Koriander
  • 75 g Rotkohl
  • 75 g Weißkohl
  • 80 g Karotte(n)
  • 1 EL Sesam
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisweinessig
  • ½ TL Brauner Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Schote Chili

Zubereitung
  1. Entenbrust rosa braten und in feine Streifen schneiden.
  2. Kohl in Streifen hobeln oder schneiden und die Karotten in feine Streifen schnippeln.
  3. Die Sprossen und Koriander waschen, den Koriander fein hacken. Das Gemüse miteinander vermischen, die Entenbrust darauf platzieren und mit dem Sesam bestreuen.
  4. Für das Dressing die Chilischote ganz fein hacken und mit Sojasoße, Reisweinessig, Olivenöl und Zucker verrühren und  über den Salat gießen.