Asia-Entensalat mit Bohnen und Möhren
Dieser Salat verleiht Power: Er regeneriert die Muskeln, und macht Ihre Knochen und Gelenke fit für die nächste Belastung
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g Entenbrust
- 10 g Luzern-Sprossen
- 1 Handvoll Koriander
- 75 g Rotkohl
- 75 g Weißkohl
- 80 g Karotte(n)
- 1 EL Sesam
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Reisweinessig
- ½ TL Brauner Zucker
- 1 EL Olivenöl
- ½ Schote Chili
Zubereitung
- Entenbrust rosa braten und in feine Streifen schneiden.
- Kohl in Streifen hobeln oder schneiden und die Karotten in feine Streifen schnippeln.
- Die Sprossen und Koriander waschen, den Koriander fein hacken. Das Gemüse miteinander vermischen, die Entenbrust darauf platzieren und mit dem Sesam bestreuen.
- Für das Dressing die Chilischote ganz fein hacken und mit Sojasoße, Reisweinessig, Olivenöl und Zucker verrühren und über den Salat gießen.