Kiwi-Daiquiri
Eine Kiwi enthält neben 36 Milligramm Vitamin C das Enzym Actinidain. Es spaltet Eiweiß und unterstützt nach proteinreichen Mahlzeiten die Verdauung
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 1 mittelgroße(s) Kiwi(s)
- 1 mittelgroße(s) Limette(n)
- 4 cl Weißer Rum
- 1½ l Agavendicksaft
- 8 Eiswürfel
Zubereitung
- Kiwi halbieren, 1 Scheibe zum Garnieren abschneiden und beiseitelegen. Rest schälen und in einen Mixer geben.
- Etwa ¼ der Limettenschale darüberreiben, den Saft auspressen und 1 EL davon dazugeben. Zusammen mit den restlichen Zutaten gut mixen.
- Den Drink in einem gekühlten Whiskyglas mit der Kiwischeibe servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 182kcal Fett: 0g Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 1g