Gebackener Haferbrei mit Äpfeln, Nüssen und Zimt

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Aufstehen leicht gemacht: mit diesem leckeren Frühstück. Nehmen Sie statt Instant­flocken grob geschroteten Hafer – der enthält mehr Ballaststoffe.

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Haferflocken
  • 75 ml Milch
  • 1 Stück(e) Eiweiß
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Apfelmus
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Zimt
  • 1 mittelgroße(s) Apfel
  • 2 TL Pekannüsse
  • 1 TL Honig

Zubereitung
  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eine kleine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Haferflocken, Milch, Backpulver, Eiweiß, Apfelmus, Salz und Zimt darin vermischen und alles 15 Minuten backen. Mit Apfel, Nüssen, Zimt und Honig garnieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 324kcal