Herzhafte Birne

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Vernaschen Sie dieses Früchtchen so oft Sie mögen – denn die Nashi ist voller wichtiger Vitamine und Mineralstoffe und sowohl pur, in Obstsalaten als auch in Kombination mit Käse oder Schinken zu genießen. Probieren Sie es aus!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Birne(n)
  • 30 g Blauschimmelkäse

Zubereitung
  1. Schneiden Sie eine Birne (z.B. Nashi) in 2 Hälften und verzieren Sie die Frucht mit Blauschimmelkäse nach Wahl.
  2. Wer mag kann die Birne auch schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem Käse grob vermengen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 157kcal Fett:  9g Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 6g