Salat mit Hähnchenbrust
Ein bunter Salat, der mit ordentlich Protein punktet und zudem die Verdauung positiv beeinflusst
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 60 g Hähnchenbrust
- 100 g Römersalat
- 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 1 mittelgroße(s) Paprika
- 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Parmesan
- 1 EL Rotweinessig
- 1 EL Sauerrahm
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kräuter
- 100 g schwarze Oliven
- ½ mittelgroße(s) rote Zwiebel
- ½ mittelgroße(s) Salatgurke(n)
Zubereitung
- Salat waschen, trocknen und in Stücke zupfen.
- Möhre schälen und stiften und die Tomate waschen, entkernen und würfeln.
- Paprika waschen, vom Kerngehäuse entfernen und in kleine Streifen schneiden.
- Gurke in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.
- Alles zusammen mit dem klein geschnittenen und angebratenen Hühnchen und den Oliven in eine Schüssel geben.
- Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben. Anschließend mit Parmesan bestreuen.