Baiser-Rolle mit Cassis-Creme

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Kontaktan­zei­ge, nette Ant­wort, ers­­tes Da­te. Jetzt wollen Sie mehr von dieser Frau? Kö­dern Sie sie mit ei­nem leckeren Des­sert, das ganz genau zu ihr passt. Hier eine bunte Baiser-Rolle für die Flippige:
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 2 Stück(e) Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Speisestärke
  • 125 g Puderzucker
  • 100 g Marmelade
  • 100 g Johannisbeere(n)
  • 100 ml Sahne
  • 1-2 EL Cassis
  • 36 Stück(e) Schokodragee(s)

Zubereitung
  1. Blech mit Backpapier belegen, dieses gut fetten.
  2. Das Ei­weiß mit Salz steif schlagen; dann Puder­zu­cker sieben und Stär­ke ein­rie­seln lassen, bis der Ei­schnee glänzt. Als Recht­eck (zirka 25×15 Zentimeter) auf das Blech strei­chen und bei 180 Grad 12–15 Minuten ba­cken, bis das Bai­ser hell und knus­prig ist. Heraus­neh­men und mit dem Pa­pier vorsichtig vom Blech ziehen.
  3. Zweites Stück Back­papier drauflegen, wenden. Das Pa­pier abziehen, Baiser aus­küh­len lassen.
  4. Die Kon­fi­türe er­wär­men, durch ein Sieb streichen, ab­kühlen lassen.
  5. Die Jo­han­nis­bee­ren verlesen, waschen. Die Sahne steif schlagen, Konfitüre und Cas­sis un­ter­rüh­ren. Auf das ausge­kühl­te Bai­ser streichen.
  6. Bee­­ren und ⅔ der Smar­ties darauf verteilen und von der Längs­seite her aufrollen. Mit übrigen Smar­ties dekorieren, danach in vier Stü­cke teilen.