Garnelenpasta
In der Küche sind Garnelen extrem flexibel und blitzschnell zubereitet. Wer die Schalentiere bereits geschält und entdarmt kauft, spart darüber hinaus jede Menge Vorbereitungszeit
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 200 g Tomate(n)
- 200 ml Weißwein
- 250 ml Crème fraîche
- 500 g Nudeln, roh
- 500 g Garnele(n)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel, Tomaten (beides gewürfelt) in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen.
- Weißwein dazugeben und nach 1 Minute Crème fraîche einrühren.
- Tagliatelle kochen. Aptropfen lassen.
- Geschälte Garnelen 1 Minute im Topf kochen. Abtropfen lassen.
- Pasta und Garnelen mit in die Pfanne geben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer anschmecken