Schulterbraten vom Schwein mit Aprikosenfüllung

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Mit 16 Prozent Fett und 17 Prozent Protein ein Top-Mix für deftigen Geschmack und kräftigen Muskelaufbau
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 6
 

Zutaten
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 250 g Hackfleisch
  • 150 g Aprikose(n)
  • 30 g Majoran
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Zutaten für die Füllung vermischen, Gemisch auf dem ausgebreiteten Schulterbraten platzieren, Fleisch zusammenrollen, verschnüren und mit der Hautseite nach oben in eine feuerfeste Form legen.
  2. Bei 220 Grad im Ofen für 15 Minuten erhitzen. Auf 150 Grad runterdrehen und 2 Stunden im Ofen lassen, bis die Haut knusprig ist.
  3. Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln. 20 Minuten ruhen lassen.
  4. Faden entfernen. Fleisch in 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit gerösteten Süßkartoffeln und Chicorée-Salat servieren.