Gebratener Lachs auf Spaghetti-Zucchini-Nest mit Wachtelei-Topping
Die ultimative Protein-Synthese der gesamten Tierwelt. Hochwertiges Eiweiß aus Wachtelei vereinigt sich mit Lachs-Muskelproteinen – auf Spaghetti-Basis.
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 200 g Lachs
- 120 g Nudeln, roh
- 4 mittelgroße(s) Wachtelei(er)
- 1 TL Butter
- 200 g Zucchini
- 1 EL Mehl
- 50 g Butter
- 125 ml Milch
- 1 Stück(e) Eigelb
- 1 TL Dill
- 1 TL Senf
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebelwürfel und Zucchinischeiben in Öl anschwitzen, auf 4 Teller verteilen.
- Gekochte Spaghetti drübergeben.
- Viergeteiltes Lachsfilet in Öl anbraten und auf die Spaghettihaufen verteilen.
- Wachteleier aufschlagen und in Butter braten, würzen, oben drauf legen.
- Soße: Mehl in Butter anschwitzen, Milch dazugeben und köcheln lassen. Mit Eigelb, Dill, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern und über den leckeren Proteinberg gießen.