Warmes Lachs-Sandwich mit Avocadocreme
Gut aussehend wie Bread Pitt! Rollen Sie den roten Teppich aus für den Star der Stullen: zwei Brotscheiben und ein halbes Dutzend gesunder Zutaten für reine Haut, kräftige Haare und ein filmreifes Sixpack
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- 1 TL Petersilie
- ½ mittelgroße(s) Tomate(n)
- 50 g Lachs
- 1 Handvoll Feldsalat
- 1 EL Avocadocreme
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schuss Zitronensaft
Zubereitung
- Getoastete Brote nebeneinander auf ein Brett legen.
- Scheibe mit Avocadocreme bestreichen, mit Salat belegen.
- Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und – wer mag – mit Zitronensaft würzen, pro Seite 3 Minuten braten. Das noch warme Filet auf eine der Brotscheiben betten.
- Dann die Tomate darauf. Die Petersilie drüberstreuen, mit der zweiten Scheibe abschließen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 544kcal Fett: 34g Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 26g