Belag Pizza Tonno e Cipolla (Tunfisch und rote Zwiebeln)

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Pizza = Muskelfutter? Ja – mit diesem Belag schon! Denn der saftige Dosenkumpel liefert 25 Gramm Protein pro 100 Gramm Abtropfgewicht. Wer gerade im Diätfieber ist – futtert halt den Belag von seiner Pizza und lässt den kohlenhydratreichen Boden einfach liegen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Glas Tomatensauce
  • 1-2 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • Oregano

Zubereitung
  1. Mozzarellas in Scheiben schneiden und damit den Boden belegen (darunter Tomatensoße verteilen).
  2. Tunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in Stücke teilen. Mit roten Zwiebelringen auf die Pizza legen. Zum Schluss mit Oregano würzen.