Wurst-Käse-Salat

Rezept teilen

Vergessen Sie die überteuerten Feinkostsalate aus der Kühltheke, die oft mit fettiger Mayonnaise angemacht sind und probieren Sie dieses figurfreundliche Rezept
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • ½ mittelgroße(s) Apfel
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • ½ mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 80 g Lyoner Wurst
  • 1 Scheibe Käse
  • 3 mittelgroße(s) Gewürzgurke(n)
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Apfel, Zwiebel, Wurst, Käse, Gurken in dünne Streifen schneiden, Karotte fein würfeln und alles vermischen.
  2. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer würzen.