Tomaten mit Reisnudel-Feta-Füllung
Fleischtomaten sind sehr saftig, haben wenig Kerne und lassen sich wunderbar mit leckeren Füllungen zu bestücken: wie zum Beispiel mit dieser Nudel-Feta-Füllung.
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 200 g Reisnudeln
- 50 g Feta
- 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ EL Zitronensaft
- 100 g Paprika
- 1 TL Zitronenschale
- 1 TL Koriander
- 1 Prise Salz
- Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln kochen und abkühlen lassen. Dann in einer Schüssel mit allen klein geschnittenen Zutaten, außer den Tomaten, mischen.
- Tomaten köpfen und das Fruchtfleisch herauslösen. Stattdessen mit dem Nudel-Feta-Mix füllen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 179kcal Fett: 8g Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 7g