Tomaten mit Reisnudel-Feta-Füllung

Rezept teilen

Fleischtomaten sind sehr saftig, haben wenig Kerne und lassen sich wunderbar mit leckeren Füllungen zu bestücken: wie zum Beispiel mit dieser Nudel-Feta-Füllung.
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 200 g Reisnudeln
  • 50 g Feta
  • 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 100 g Paprika
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 TL Koriander
  • 1 Prise Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung
  1. Nudeln kochen und abkühlen lassen. Dann in einer Schüssel mit allen klein geschnittenen Zutaten, außer den Tomaten, mischen.
  2. Tomaten köpfen und das Fruchtfleisch herauslösen. Stattdessen mit dem Nudel-Feta-Mix füllen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 179kcal Fett:  8g Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 7g