Sobanudeln mit Erdnüssen & Schweinefleisch
Soba sind Nudeln aus Buchweizen und liefern mehr Ballaststoffe als Weizennudeln. Probieren Sie diese köstliche Fernköstlichkeit – sie werden es nicht bereuen
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 2 EL Erdnüsse
- 400 g Schweineschnitzel
- 2 Stange Frühlingszwiebel(n)
- 1 Handvoll Koriander
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Sobanudeln
- ½ Schote Chili
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Das Fleisch und die Chilischote in dünne Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen, in der Pfanne mit Öl 3 Minuten braten.
- Sojasoße und Reisessig dazugeben, 30 Sekunden köcheln. Zwiebeln, Erdnüsse und Koriander hacken, mit den gekochten Nudeln in der Fleischsoße schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 600kcal Fett: 22g Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 55g