Saltimbocca auf Spinatpolenta
Hier ist der Name Programm: Saltimbocca bedeutet so viel wie “Spring in den Mund” und wird in diesem Rezept “versaut” und nicht klassisch mit Kalbfleisch zubereitet
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g Blattspinat
- 100 ml Milch
- 100 ml Gemüsebrühe
- 50 g Polenta
- 2 Stück(e) Schweinefleisch
- 1 Scheibe Parmaschinken
- 4 Blätter Salbei
- 1 EL Olivenöl
- 25 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Spinat mit wenig Heißwasser im abgedeckten Topf erwärmen.
- Milch und Brühe aufkochen, Polenta hinzufügen, 3 Minuten einkochen lassen, dabei rühren.
- Die Schnitzel würzen, jeweils eine halbe Schinkenscheibe und 2 Salbeiblätter mit Holzspießen darauf feststecken. Im heißen Öl jeweils 2 Minuten pro Seite braten (auf der belegten zuerst).
- Spinat abgießen, mit Käse unter Polenta ziehen, abschmecken. Fleisch darauf anrichten.