Pfirsich-Melba-Eisbecher

Rezept teilen

Pfirsich Melba – der Klassiker unter den Eiskreationen. Bereiten Sie ihn im Nu zu – wir zeigen wie es geht:
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Himbeere(n)
  • 40 g Puderzucker
  • 1-2 Kugeln Eis
  • 1 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 1-2 EL Sahne
  • ½ TL Mandelblättchen

Zubereitung
  1. Für einen Becher pürieren Sie die Himbeeren und den Puderzucker.
  2. Die entstandene Himbeersoße über die Vanilleeis-Kugeln gießen, obendrauf platzieren Sie die Pfirsiche und die geschlagene Sahne.
  3. Rösten Sie die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett an und streuen Sie die zuletzt übers Dessert.