Panini mit Pesto und Hühnchen

Rezept teilen

Hähnchenfleisch hat wenig Fett, ist jedoch reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und vor allem: Eiweiß – der Grundbaustein eines jeden Sixpacks
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Ciabatta
  • ½ mittelgroße(s) Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • Salz
  • 1 Handvoll Rucola
  • 100 g Hähnchenbrust

Zubereitung
  1. Rote Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Salz pürieren und auf eine Ciabatta-Hälfte streichen.
  2. Hähnchenbrust in der Pfanne braten und mit Rucola auf´s Brot legen, mit einigen Spritzern Balsamico verfeinern.