Meeresfrüchte-Süßkartoffel-Salat
Dieser Meeresfrüchte-Mix schmeckt besonders frisch
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 4 mittelgroße(s) Riesengarnele(n)
- 60 g Miesmuschel(n)
- 60 g Tintenfisch
- 1 mittelgroße(s) Süßkartoffel(n)
- ½ Bund Petersilie
- 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Süßkartoffel schälen, kochen und anschließend würfeln.
- Tomaten waschen und achteln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Petersilie waschen, trocknen und anschließend hacken. Die Süßkartoffel mit Meeresfrüchten, Tomaten, Petersilie und Zwiebel vermischen.
- Für das Dressing Limettensaft mit Salz und Pfeffer verrühren und gleichmäßig darüber gießen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 328kcal Fett: 4g Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 29g