Klassische Bruschetta
Für ein richtig gutes Essen muss man nicht stundenlang in der Küche stehen – wie am Beispiel von Bruschetta eindrucksvoll bewiesen wird. Hochwertiges Olivenöl, fruchtige Tomaten und frisches Weißbrot – mehr braucht es nicht für den italienische Antipasti-Star
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 400 g Tomate(n)
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 12 Scheiben Weißbrot
Zubereitung
- Tomatenfleisch würfeln, Knoblauchzehen hacken.
- Einige Blätter vom Basilikumbund beiseitelegen, Rest hacken. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mixen.
- Weißbrot bei 250 Grad 4 Minuten rösten. Tomatenmix darauf verteilen, Basilikum drauflegen.