Hibiskus-Margarita
Im Hibiskustee ist der Pflanzenfarbstoff Delphinidin enthalten. Er wirkt antioxidativ und schützt vor freien Radikalen, was langfristig Krebs vorbeugt
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 120 ml Hibiskus-Tee
- 4 cl Tequila
- 1 TL Agavendicksaft
- 7 Eiswürfel
- 1 mittelgroße(s) Orange(n)
Zubereitung
- Tee zubereiten und abkühlen lassen, dann mit Tequila, Agavendicksaft und den Eiswürfeln in einen Shaker geben. Gut durchschütteln und in
- ein gekühltes Martiniglas abseihen.
- Den Glasrand mit einem feinen Streifen Orangenschale abreiben. Anschließend als Garnitur auf einen Zahnstocher stecken und über das Glas legen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 90kcal Fett: 0g Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 0g