Hähnchen-Hurry-Curry mit Reis
Im Handumdrehen ist diese würzige Mahlzeit aus Geflügelteilen in der Pfanne zubereitet
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 150 g Naturjogurt
- 150 ml Crème fraîche
- ½ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 TL Currypulver
- 500 g Hähnchenbrust
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Vollkornreis
Zubereitung
- Vermischen Sie den Joghurt, die Creme fraiche, Ingwer, Zwiebeln und Curry in einer Schüssel.
- Bestreuen Sie das Hühnchen mit Pfeffer und Paprikapulver und braten Sie es bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne etwa 5 Minuten lang.
- Joghurt dazugeben, unter ständigem Umrühren 2 Minuten kochen lassen. Reis nach Packungsanleitung kochen und dazu servieren.