Gegrillte Forelle in Ahornsirup-Zitrus-Marinade

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Grillen auf kanadische Art? Kein Problem – mit diesem Forellen-Rezept:
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 4 mittelgroße(s) Forelle(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Ketchup
  • 1 mittelgroße(s) Orange(n)
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • Weißer Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Zubereitung
  1. Zutaten für die Marinade vermischen.
  2. Forellen waschen, trocken tupfen, mit stumpfem Messer von der Schwanzflosse zum Kopf hin schuppen. Danach zwei Stunden im Kühlschrank marinieren.
  3. Fisch salzen, auf ein großes Stück Alufolie (Innenseite eingeölt) legen. Folie zum Päckchen schließen, 12 bis 15 Minuten auf dem Grillrost garen.