Gefüllte Chilischoten
Chili´s lassen Pfunde schmelzen! Das enthaltene Capsaicin drosselt das Wachstum von Fettzellen und regt durch die Schärfe den Stoffwechsel an,was zusätzliche Kalorien verbrennt. Lassen Sie die Schoten nur im Ofen nicht anbrennen!
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 8
Zutaten
- 8 Schoten Chili
- 8 TL Frischkäse
- 8 Scheiben Schinken
Zubereitung
- Chilischoten längs aufschneiden und das Innenleben entfernen.
- Mit jeweils 1 TL Frischkäse versehen, zuklappen und mit je 1 Scheibe Schinken ummanteln. Alles mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Schoten werden bei 180° gebacken, je nach gewünschter Knusprigkeit 20 bis 30 min.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 190kcal Fett: 10g Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 22g