Garnelen-Zucchini-Pfanne
Gegen diesen Meeresfrüchte-Gemüse Mix hat die Wampe keine Chance. Kaum Kohlenhydrate, dafür reichlich tierisches Eiweiß – einfach eine unschlagbare Allianz im Kilokampf
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 300 g Zucchini
- 200 g Garnele(n)
- ½ Zehe Knoblauch
- ½ Schote Chili
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Ingwer
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sambal Oelek
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini in Scheiben schneiden. Garnelen mit Salz und Sambal Oelek (Achtung, scharf!) würzen. Knoblauch und Chilischote in kleine Stücke schneiden.
- Öl, Knoblauch, Chili und geriebenen Ingwer vermischen und in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Garnelen hineingeben und 5 Minuten anbraten.
- Zum Schluss mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasoße ablöschen.