Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
- 300 g Zucchini
- 200 g Garnele(n)
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1/2 Schote Chili
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Ingwer
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sambal Oelek
- Salz
- Pfeffer
- Zucchini in Scheiben schneiden. Garnelen mit Salz und Sambal Oelek (Achtung, scharf!) würzen. Knoblauch und Chilischote in kleine Stücke schneiden.
- Öl, Knoblauch, Chili und geriebenen Ingwer vermischen und in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Garnelen hineingeben und 5 Minuten anbraten.
- Zum Schluss mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasoße ablöschen.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/garnelen-zucchini-pfanne/
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