Braten mit Spargel
Die Lenden sind der magerste Teil des Schweins. Das enthaltene Spurenelement Chrom aktiviert zudem die Muskulatur und kann die Fettverbrennung um bis zu 400 Prozent steigern!
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 1 mittelgroße(s) Süßkartoffel(n)
- 125 g Schweinelende
- Pfeffer
- 15 Stangen Spargel
- 2 TL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Süßkartoffel auf einem Blech in den Ofen schieben.
- Lende pfeffern, in Alufolie wickeln und 10 Minuten später ebenfalls hineinlegen.
- Das untere Drittel des Spargels schälen, mit Olivenöl einreiben und nach weiteren 10 Minuten in den Ofen schieben.
- Nach 10 bis 15 Minuten ist das Essen gar. Vor dem Servieren noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 321kcal