Avocado-Salat mit Tofu-Bratling
Avocados enthalten das Kohlenhydrat Mannoheptulose. Es senkt den Blutzuckerspiegel, wodurch Nerven- und Gehirnzellen, die nur Glukose verarbeiten können, besser versorgt werden. Effekt: Sie fühlen sich wacher und konzentrierter
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 100 g Salat
- ¼ mittelgroße(s) Avocado(s)
- ½ mittelgroße(s) Paprika
- 2 mittelgroße(s) Palmherzen
- 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 100 g Shiitake-Pilze
- 1 TL Butter
- 1 mittelgroße(s) Tofu-Bratling
- 1 TL Senf
- 1 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Salat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben.
- Klein geschnittene Avocado, Paprika und Palmherzen dazugeben.
- Zwiebel würfeln, Pilze putzen und zerkleinern, anschließend in einer Pfanne mit Butter dünsten.
- Zum Salat geben, dann den Bratling von beiden Seiten anbraten.
- Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 346kcal