Avocado-Krabben-Salat mit Koriander
Krabbenfleisch ist zart, fest und einfach lecker. Außerdem liefert es jede Menge hochwertiges Eiweiß und kaum Fett
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
- 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
- 200 g Krabbe(n)
- ½ Bund Koriander
- 150 g Naturjogurt
- 1 EL Salsa-Sauce
Zubereitung
- Avocadofleisch würfeln. Die Hälfte der Zitronen pressen und den Saft über die eine Hälfte der Würfel gießen. Krabben oder Shrimps dazugeben und auf den Tellern verteilen.
- Restliche Avocadowürfel mit Koriander, dem Saft der restlichen Zitronen und Jogurt im Mixer pürieren. Salsa dazu, alles über dem Salat verteilen