Eier-Speck-Pfanne

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Für den großen Hunger zwischendurch: Die Eier-Speck-Pfanne gelingt im Handumdrehen und geht auch Kochanfängern einfach von der Hand. Super Energie- und Eiweißlieferant nach dem Training
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 80 g Bacon
  • 200 g Champignon(s)
  • 200 g Cherrytomate(n)
  • 8 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 g Thymian
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Die Tomaten halbieren, die Pilze vierteln. Bacon in kleine Stücke schneiden, 5 Minuten knusprig braten.
  2. Den Bacon entnehmen, Pilze und Tomaten in die Pfanne geben und braten, bis die Pilze hellbraun sind. Gemisch zum Bacon legen.
  3. Öl in die Pfanne geben. Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern braten.
  4. Bacon und Pilz-Tomaten-Mix gleichmäßig auf den Eiern verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Thymian und Rucola darüber verteilen.