Salat mit Flußkrebsschwänzen und Walnuss-Honig-Dressing

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Leckerer Salat mit edlen Flußkrebsschwänzen und einem süßen Dressing, das perfekt mit den anderen Zutaten harmoniert
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 150 g Salat
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 Pck. Kresse
  • 1 Pck. Flußkrebsschwänze
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung
  1. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Die Flusskrebsschwänze in kaltem Wasser kurz auftauen lassen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne heiß machen und die Schwänze kurz anbraten.
  2. Honig mit der gleichen Menge Wasser in einem Topf erwärmen (Honig muss flüssig sein). Etwas abkühlen lassen, dann das Olivenöl mit einem Schneebesen einrühren. Balsamico-Essig dazugeben (4 Teile Öl/ 1 Teil Essig). Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Walnüsse dazugeben.
  3. Salat mit Dressing vermengen und anrichten. Die gebratenen Flusskrebsschwänze verteilen, Kresse und Paprikastreifen darüber geben.