Lauwarmer Nudel-Spinat-Salat

Rezept teilen

Ein leckerer Frühlings-Salat, den Sie auch ganz einfach mit ins Büro nehmen können. Das Dressing aber separat mitnehmen und erst frisch drübergießen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 50 g Nudeln, roh
  • 200 g Baby-Spinat
  • 1 Scheibe Kochschinken
  • 1 EL Balsamico
  • 0,5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Spinat waschen und in Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Fettarmen Kochschinken in Würfel schneiden.
  3. Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und mit den Spinat, Tomaten und Schinken vermengen.Wer mag gibt noch ein paar frische Zwiebelringe dazu.
  4. Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und mit frischen Kräutern garnieren.