Kräuter-Kartoffel-Säckchen
Sie lieben es Geschenke auszupacken? Dann packen Sie sich jetzt einfach Ihr eigenes Päckchen – der Inhalt wird Ihnen gefallen
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 500 g Kartoffel(n)
- 4 EL Butter
- Meersalz
- 4 Zweige Thymian
- 1 mittelgroße(s) Ei(er)
Zubereitung
- Auf 4 Seiten Backpapier (30 x 40 cm) die gesamten Kartoffeln gleichmäßig verteilen.
- Dazu pro Portion 1 EL Butter, etwas Meersalz und einen Kräuterzweig (Thymian oder Rosmarin) geben.
- Papierränder mit 1 verschlagenem Ei bestreichen, zusammenzwirbeln.
- Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten garen, bis sich das Papier stark aufbläht.