Kräuter-Kartoffel-Säckchen

Rezept teilen

Sie lieben es Geschenke auszupacken? Dann packen Sie sich jetzt einfach Ihr eigenes Päckchen – der Inhalt wird Ihnen gefallen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 500 g Kartoffel(n)
  • 4 EL Butter
  • Meersalz
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)

Zubereitung
  1. Auf 4 Seiten Backpapier (30 x 40 cm) die gesamten Kartoffeln gleichmäßig verteilen.
  2. Dazu pro Portion 1 EL Butter, etwas Meersalz und einen Kräuterzweig (Thymian oder Rosmarin) geben.
  3. Papierränder mit 1 verschlagenem Ei bestreichen, zusammenzwirbeln.
  4. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten garen, bis sich das Papier stark aufbläht.