Exotischer Shrimps-Salat

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Diese Meeresbewohner haben ihren Kollegen etwas voraus: weniger Kalorien – die fette Makrele enthält 3-mal so viele wie Shrimps, und selbst Rotbarsch kommt fast auf das Doppelte.
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • ½ mittelgroße(s) Kohlrabi
  • ⅓ mittelgroße(s) Mango(s)
  • ½ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • ⅓ mittelgroße(s) Avocado(s)
  • ½ mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 150 g Shrimps
  • ½ mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 1 TL Chayennepfeffer
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
  1. Kohlrabi, Mango, Zwiebel und Avocado schälen, und genau wie die Gurke in gleichmäßige Würfel schneiden.
  2. Alles in ein Schälchen geben. Tomate achteln und zusammen mit den Shrimps zum Gemüse geben.
  3. Die Zitrone da­rüber auspressen, mit Cayennepfeffer und Salz kräftig abschmecken.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 423kcal