Belag Pizza Spinaci e Gorgonzola

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Es muss ja nicht immer Fleisch sein: Der herzhafte Gorgonzola macht den Zusatz von Salami oder Schinken völlig überflüssigt. Zusammen mit dem Spinat – einer echten Folsäure-Bombe (wichtig für Eiweiß- und Fettstoffwechsel) – ein Top-Veggie-Food
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 600 g Spinat
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 320 g Gorgonzola
  • Oregano
  • 1 Glas Tomatensauce

Zubereitung
  1. Frischen Spinat 1 Minute in heißes Salzwasser legen, unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Klein schneiden und auf dem Boden verteilen (darunter: Tomatensauce)
  2. Knoblauchzehen schälen, hacken und drüberstreuen.
  3. Gorgonzola über dem Spinat zerbröseln, mit Oregano bestreuen.