Veganer Salat mit Tofu und Granatapfelkernen

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Dieses vegetarische Salat-Rezept hat nur wenig Kalorien, aber die geballte Ladung Nährstoffe

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 200 g Tofu
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 g Feldsalat
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • ½ mittelgroße(s) Granatapfel
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 5 Stück(e) Paranüsse
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Granatapfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Tofu in steifen schneiden und in dem Rapsöl anbraten.
  2. Feldsalat waschen und trocknen. Tomate achteln und die Möhre in dünne Scheiben schneiden.
  3. Paranüsse hacken und die Kerne des Granatapfels auslösen.
  4. Für das Dressing Öl und Saft mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat, Granatapfelkerne, Tomate und Möhre vermischen, dann Tofu Nüsse und Kerne darauf streuen und das Dressing darüber gießen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 480kcal Fett:  28g Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 26g