Süßsaures Gemüse mit gebackenem Feta
Kohlenhydratarmes Kochen kann so einfach sein – probieren Sie es aus
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 1 mittelgroße(s) Paprika
- 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
- ½ mittelgroße(s) Zucchini
- 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1 TL Rapsöl
- 1 TL Olivenöl
- 2 EL Basilikum
- 100 g Feta
- 1 TL Honig
- 1 EL Weißer Balsamico
- 20 g Olive(n)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Paprika, Tomaten, Zucchini und Zwiebel klein schneiden. Rapsöl, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer mixen.
- Feta auf Alufolie legen, mit 1 TL Öl-Basilikum-Mischung beträufeln und Alufolie darüber schließen und für ca. 15 Minuten im Ofen backen.
- Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, geschnippeltes Gemüse darin bei geschlossenem Deckel schmoren. Nach 5 Minuten Essig und Honig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Oliven untermischen. Mit gebackenem Feta servieren.